中文版EngLish
首页 企业简介 企业资质 产品介绍 生产设备 检测设备 新闻动态 联系我们
 

分类导航

行业新闻 公司新闻
 

联系我们

宝鸡好得钛业有限公司
电话:0917-3388381

传真:0917-3388380
手机:刘阳 18391871912
邮箱:haodeti@163.com
网址:www.haodeti.com
地址:陕西省宝鸡市高新区宝钛路

  首页 > 新闻动态 > 行业新闻

陕西有色宝钛集团前十月民品钛铸件订货量创历史新高
浏览次 2016-12-08 08:25:09

      2016年,国内民品铸件市场低迷,需求疲软,竞争激烈。面对异常艰难的市场环境,宝钛销售部人员发扬敢打硬仗、勇拼市场、争抢合同的精神,闯出了铸件新市场,取得了可喜的销售业绩。截至10月底,共签订民品钛铸件合同596份,实现订货量98吨,比去年同期增长12.6%,创历史新高,实现了逆势增长。
  宝钛销售部面对有些市场竞争对手恶意竞争拼抢市场的不利局面,认真分析市场形势,审时度势,积极采取相应的针对性措施:
  一是以市场需求为导向,不放过任何订货信息,紧密跟踪,本着“顾客就是上帝”的原则,积极与精铸厂配合,最大限度地满足市场的个性化需求,成功说服用户,拿下订单,使得公司订货量始终保持在国内同行的前列。
  二是以产品质量求生存,强化售后服务,站在客户的立场想问题,急客户所急,想客户所想。对大型铸件,根据铸件结构,建议用户分体、组焊,制定详细的分体组焊方案。与生产单位协作,在做出铸件的同时,确保铸件质量。
  三是缩短产品生产交货周期,增强市场竞争力。针对老客户常用规格叶轮,备库一套,用户有需求时闪电发货,极大地缩短了生产周期,为用户争取时间,增强了竞争力,赢得了用户赞誉。
  四是积极开发新用户。得到成套泵阀的信息后,组织专人攻关,在部门领导的大力支持下,打通生产工艺,与成套泵阀厂家配合投标,最终实现订货,同时成功发展新用户十余家,使之成为新的订货增长点。

  


上一篇:中核集团成功研发新一代国际先进燃料元件锆合金包壳材料
下一篇:南美客户对南京麦驰钛业交付的钛管组合件给予了高度好评!

Copyright © 2008 - 2012 haodeti.com. All rights Reserved.
电话:0917-3388381 传真:0917-3388380 邮箱:haodeti@163.com
地址:陕西省宝鸡市渭滨区宝钛路26号附1号 陕ICP备16003426号 技术支持:艺帆网络科技

陕公网安备 61030202000128号