中文版EngLish
首页 企业简介 企业资质 产品介绍 生产设备 检测设备 新闻动态 联系我们
 

分类导航

行业新闻 公司新闻
 

联系我们

宝鸡好得钛业有限公司
电话:0917-3388381

传真:0917-3388380
手机:刘阳 18391871912
邮箱:haodeti@163.com
网址:www.haodeti.com
地址:陕西省宝鸡市高新区宝钛路

  首页 > 新闻动态 > 行业新闻

国家工信部为钒钛高新区获得产业集群区域品牌建设试点区域授牌
浏览次 2016-09-28 09:39:16

      攀枝花高新技术产业开发区被工业和信息化部确定为全国第三批产业集群区域品牌建设试点区域。产业集群区域品牌建设试点示范工作是推进工业转型升级,加强产业品牌建设的重要举措。2014年来,工业和信息化部已分三批确定了75个试点区域,其中有6个试区域经复审合格被确定为示范区。
  申报试点区域的基本条件是:具备较好的质量品牌工作基础,重视工业质量品牌建设,主导产业符合国家产业发展方向。符合条件的区域自愿申报,经当地政府初选,省工业和信息化委员会推荐,工业和信息化部组织专家评审,会同全国性工业行业协会确定批复。试点区域由组织实施单位按1一3年周期,按确定的工作内容组织实施,完成工作目标的试点区域可向工业和信息化部申请评价,评价优秀并满足示范区的试点区域,授予产业集群品牌建设示范区称号。钒钛高新区将以推进产业集群区域品牌建设试点工作为契机,进一步开展区域品牌策划和设计,建立品牌相关评价制度,支持行业组织发挥作用,引导企业参与品牌建设,夯实品牌发展基础,加强区域品牌信誉和风险管理,打造营销宣传平台,实现钒钛区域品牌提升,促进钒钛产业升级。

  


上一篇:高强度多功能柔韧钛合金
下一篇:高新区致力于中国钛谷项目建设和品牌建设

Copyright © 2008 - 2012 haodeti.com. All rights Reserved.
电话:0917-3388381 传真:0917-3388380 邮箱:haodeti@163.com
地址:陕西省宝鸡市渭滨区宝钛路26号附1号 陕ICP备16003426号 技术支持:艺帆网络科技

陕公网安备 61030202000128号